Historique
Et maintenant...
Didier Mossay :
Né en 1959, il est grand défenseur de la frite artisanale, comme ses parents.
A 10 ans, il se trouvait déjà aux côtés de son père dans son exploitation fixes de la
Baraque Michel.
En 2017, il exploite, avec son associé Jean-Jacques Migeal, 5 friteries. Ils ont exploité la petite restauration sur l'ensemble du circuit de spa-francorchamps durant plus de 25 ans.
Il est membre d’UNAFRI/NAVEFRI depuis
la création de cet organisme défendant a culture artisanale de la frite en Belgique.
Depuis 2017, il aide les frituristes ou futurs frituristes de Wallonie dans le cadre de la fédération HORECA Wallonie. Président de la commission wallone
des frituristes.
Un professionnalisme élevé dans le secteur de la frite est un élément très important.
En 2005, Didier Mossay a reçu le titre de « Chevalier de l’Ordre National du Cornet d’Or ». il avait alors 25 ans de métier.
Fin 2016, Didier Mossay intègre la Présidence de la Commission de la section Horeca Wallonie Unafri - Navefri.
Jean-Jacques Migeal :
Entré aux établissements Mossay-Galle en 1975, il est engagé en tant que contremaître.
En 1978, il devient responsable technique pour M. Mossay père.
De 1981
à nos jours, il est associé en tant que gérant à didier Mossay (création de la SPRL Mossay-Migeal). Il a toujours été passionné par la technique et la gestion dont il est responsable.
En 2019, Jean-Jacques Migeal sera titulaire du titre
" Chevalier de l’Ordre National du Cornet d’Or ". Il aura largement dépassé 35 ans de métier